狗万提款安心

汕头中院到挂钩帮扶贫困村开展新春慰问活动

作者:原创   信息来源:本站   发布时间:2019-01-25  浏览次数:11172  [打印此页 关闭此页]

 

 

    又是一年新春至,最是岁寒情暖时。在新春佳节即将到来之际,1月24日下午,汕头中院党组副书记、副院长林列坤带队到精准脱贫挂钩帮扶点潮南区两英镇仙斗村开展新春慰问活动,实地查看仙斗小学等项目的建设进展,并与仙斗村干部座谈交流,详细了解仙斗村精准脱贫工作情况。

   

 

 

    活动中,林列坤副院长一行走访了贫困户和困难党员,询问他们的身体健康状况和生活上存在的困难,鼓励他们坚定脱贫信心,积极乐观面对生活,并为他们送上新春祝福和节日慰问金。

 

 

    林列坤副院长表示,汕头中院将进一步加大帮扶力度,因地制宜开拓帮扶思路,创新帮扶工作方法,协助推进村政建设和各项脱贫项目落地,实实在在为仙斗村实现精准脱贫贡献法院力量。